http://kafe.august4u.ru Наш Чатик.

~КАФЕ~

Общение людей близких по духу..любящих жизнь..радость и веселье!!!
Текущее время: 28-04, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-12, 21:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-10, 21:42
Сообщения: 661
а! вспомнила! делаю фаршированные яйца, сестра называет их "яйца по-Варшавски", почему не знаю... ну вот... делаю так:
варю десяток яиц, разрезаю пополам вдоль, вынемаю желток, разминаю вилкой, перемешиваю с рубленной свежей зеленью, мелко режу маринованные огурцы, грибы, лук (лучше зелёный), добавляю горошек... раньше добавляла консервированный, но один раз небыло такого, а в морозилке был свежезамороженный, вот я его сварила-остудила и положила в тудыть)))) получилось очень даже вкусно... так... перемешиваю грибы, огурцы, желток, горошек, лук, майонез (я люблю "Собода") и наполняю людочки)) выкладываю на плоское блюдо листья салата или китайской капусты, сверху яйца, и всё это покрываю оставшейся начинкой. уркашаю перьями лука, мелкими грибочками (вид поляны) :lol: вот и всё))) под водочку очень даже)))
в оливье я иногда кладу горошек варенный... он как только закепит и убавляю газ и провариваю, но не до каши понятное дело)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-12, 11:21 
Не в сети
Админ Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-11, 17:39
Сообщения: 1481
Откуда: Украина, г.Донецк
Идет новый год, а я не представляю его себе без одного салата. Уже несколько лет подряд. Называется Любовница. Значит так
Слой 1. Морковочка сырая на терочку тоненькой, типа как корейской моркови. можно мельче. Смешиваем с изюмом, курогой и майонезом. Выкладываем слой.
Слой 2. Плавленный сырок на терочку, смешиваем с чесночком на давилочку и с майонезом опять таки. Выкладываем поверх морковочки.
Слой 3. Свекла. Отвариваем бурячек. На терочку, смешиваем с орехами, черносливом и майонезом. Выкладываем поверх сырка.
Заливаем все майонезом. По желанию можно украсить гранаткой)))
Посуда должна быть глубокой. Не плоской, как обычно шубу делаем, а глубокой. Чтоб вкус слоев чувствовался, а не смешался))) А там по-желанию в принципе))) Вкуснятинка.

_________________
Причинить самую большую боль может лишь тот, кто подарил самое большое счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-12, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-10, 21:42
Сообщения: 661
вот... крабовый салат я делаю не с рисом, а с китайской капустой... и легче и сочней....
ещё делала на ржаных гренках шпотики или лосось из банки и с солёным огурчиком... надо? скажу как делала. всё просто)
а ещё галантин делала... это куриный рулет... мороки много... но вкусно... это меня мальчишки 0повора из ресторана учили делать))) знаю как делать фаршированного судака, но сама дома не делала... только помогала на кухне на банкеты делать)) но там проще было... под чутким руководством шеф-повара и с нужными прибамбасами мне понравилось)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 09:19 
Не в сети
Админ Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-11, 17:39
Сообщения: 1481
Откуда: Украина, г.Донецк
А я крабовый делаю без риса вообще.... вот.... и без капусты.... могу пару картошин положить.... и все....

_________________
Причинить самую большую боль может лишь тот, кто подарил самое большое счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 11:07 
Не в сети
Админ Форума

Зарегистрирован: 29-10, 21:12
Сообщения: 1493
Оливье. И не волнует


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-10, 21:42
Сообщения: 661
люблю Оливье... в тазике))) вкуснотища))) мы с Катюней забацаем тазик оливье и будем обжираться)))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 15:13 
Не в сети
Админ Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-11, 17:39
Сообщения: 1481
Откуда: Украина, г.Донецк
Ирина писал(а):
люблю Оливье... в тазике))) вкуснотища))) мы с Катюней забацаем тазик оливье и будем обжираться)))))))

Так, а я на новый год буду готовить из салатиков - оливье, крабовый, шубу, еврейчкий, любовницу. Котлетки или голубчики буду делать - может то и другое.... курочку с яблочками запеку, картошку еще не знаю как... или толченочку, или в горшочках.... скорее второе.. с мяском, грибочками и сыром, слоями, тиво еще.... а слойки делать буду печь - в фоме елочек - с мясом и грибами. тиво еще.... ну бутеры буду делать с икорочкой.... Вроде все.... а нет - еще тортик буду печь... часиками.... птичье молоко...., еще желе будет наверное, ну и фрукты..... Вот....

_________________
Причинить самую большую боль может лишь тот, кто подарил самое большое счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 04:36 
Не в сети
Админ Форума

Зарегистрирован: 29-10, 21:12
Сообщения: 1493
Буду то что дадут. И оливье. Вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 13:36 
Не в сети
Админ Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-11, 17:39
Сообщения: 1481
Откуда: Украина, г.Донецк
Быстренько перед уходом рецептик на новый год)))) Отличная закусочка))) Вкусно, быстро, интересно)))
Берем чернослив без косточки, внутрь чернослива ложим кусочек сыра, заварачиваем это беконом, и на шпажку. Вместо бекона можно взять кореечку. Укладываем на противень и на 8 минут в раскаленную духовку))) Прелесть - попробуйте сделать не пожалеете))) К тому же год мыши - а там присутствует сыр!
Еще раз С Новым годом Вас))) Много вкусного оливье вам в новом году)))) К стате кто что ложит в оливье из мясного??? Кто колбасу, кто курятину, кто что-то другое???

_________________
Причинить самую большую боль может лишь тот, кто подарил самое большое счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-10, 21:42
Сообщения: 661
прошли бурные и обжорливые праздники... пора брать себя в руки и востановливать фигуры...
пишим диеты!!!!!
у меня через месяц ДР и встреча одноклассников! срочно надо похудеть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 06:35 
Не в сети
ушастиковая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-10, 23:29
Сообщения: 896
в пол шестого утра я посмела заглянуть сюда!!!! ..всё. иду на кухню. буду есть.Есть хочу

_________________
Когда я обманул в первый раз, я перестал верить другим. (C)
Жизнь – это серия грубых пробуждений(Р. В. Винкль)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 15:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-01, 16:28
Сообщения: 401
Вспомнил один рецепт из своего детства, мама готовила, помню обалденно было. Одно время в магазинах из консерв была только капуста, причём морская. Дык вот... помню что там (в тарелке) ещё с капустой этой была карошка, яйца, лук, возможно горошек, но наврятли, всё это заправлено сметаной. Вещь обалденная. попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
______________

я на днях попробовал сам повторить... Может чего лишнего положил, но моё произведение не оценили. фигня какая то получилась)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 13:59 
Не в сети
Админ Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-11, 17:39
Сообщения: 1481
Откуда: Украина, г.Донецк
Диетично, вкусно, сытно. В связи с тем, что нужно худеть - будем писать низкокалорийные блюда. вместе с калоражем -ржу-
В общем берем стейк телятинки. Это самое низкокалорийное и сытное мясо. В телятине 90Ккал в 100гр. Средний стейк весит 200-250 грам. Солим, перчим, обмазываем горчицей. Ставим на плиту сковородочку тефлоновую. И обжариваем. можно под крышечкой протушить)))) Режим много капусты - сбрысгиваем лимонным соком. Можно ложку сметаны. Наедаешся - вкусно и низкокалорийно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 13:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-10, 21:42
Сообщения: 661
впомнила ещё один рецептик т.к. делала его вчера)))
морковка.... но не такая как всегда)) в мелкотёртую свежую морковку добавляю чеснок и .... майонез перемешанный с мелко натёртым КОЛБАСНЫМ КОПЧЁНЫМ СЫРОМ!!!! мои на работе вчера в драку-собаку -ржу- действительно вкусно)) сделайте не пожалеете сил))) а силы понадобятся что бы натереть всё на мелкой, но не самой мелкой а такой среднемелкой тёрке))) и потом ещёвсё это перемешать когда оно упорно не хочет перемешиваться)))
значит так : сырая морковка, колбасный копчёный сыр, чеснок, майонез "Слобода"))) пропорции? а всего побольше и не жалеть))) ну разве что чеснока много не кладите))) потом будите огнедышащими драконами)))
ну а свёкла самая обычная)) варёная свёкла, чернослив, грецкие орехи, чеснок, майонез)))
-цём- приятного аппетита)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 20:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11, 09:58
Сообщения: 412
Блин... Как вас назвать??? Даже и не знаю!!!! -ээ- разбудили у меня такой зверский аппетит, что я свалил из форума - скорее поесть, а то сдохну прям щас от голода!!!!! -неет-

_________________
СволочЪ я, так что многого не ждите...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB