вавав писал(а):
аха, девственна. воспитана в стране, где не было полового воспитания. где эротика была чем то запретным, о котором мало говорили и опыт получали самостоятельно без литературы, кино, здорового общения на эту тему. из этого секс и что с ним связано для советсткого человека есть плод запретный и сладкий до невозможности, тонкости секса захлестывает шторм чувств от получения запретного
Ну уж щас начну спорить.Это уже следствия не воспитания-в стране.а последствия воспитания-в семье.Каждой конкретной. Моё секс воспитание как раз получалось не самостоятельно с глупенькими подружками и не по подворотням. Именно-дома .В семье. В сколько там лет- со мной сначала поговорила мама-сама мне всё более менее подробно ,насколько она сама смогла,рассказала мне. И именно дома я нашла ,свободно стоящими на полочке(это я щас понимаю,что они там не случайно появились) книги ,как раз на тему секса. И ещё удивительнее

..именно дома я всунула первый раз порнушную кассетку в видик и УВидела ЭТО. я была в шоке

. НЕделю ходила в шоке..потом ка кто так.. попустило..Ну и потом я свыклась с мыслью-что так всё и происходит))).Порнушку я увидела в 5 классе..а уж предварительные все мои познания и того раньше я получила..ТАк что я уверенна- не от государства зависит сексуальное воспитание человека,а от родителей ,воспитывающих етого человека...Но..(спорю дальше

),от того что меня всячески воспитывали в детстве,для меня секс не стал чем то менее сладким..чем,допустим..для тебя)))