~КАФЕ~
http://zador.flybb.ru/

Делимся рецептиками))
http://zador.flybb.ru/topic24.html
Страница 6 из 10

Автор:  Наталья [ 04-12, 16:09 ]
Заголовок сообщения: 

Нагоняй или выгоняй??? :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  кроля [ 05-12, 03:20 ]
Заголовок сообщения: 

Начиталась про пирожочки. Я-самая отстойная хозяйка :shock: .Я не пеку пирожочкаф :shock:

Автор:  Трамвай [ 05-12, 03:39 ]
Заголовок сообщения: 

А я от вообще не хозяйка)))"Первое лезвие бреет плохо, а второе - ваще не лезвие" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Наталья [ 05-12, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

Трамвай писал(а):
А я от вообще не хозяйка)))"Первое лезвие бреет плохо, а второе - ваще не лезвие"

:mrgreen: :mrgreen:

кроля писал(а):
Начиталась про пирожочки. Я-самая отстойная хозяйка .Я не пеку пирожочкаф


Я тож редко очень - у мну Сашка хозяечка больше))) Готовит вообще суперски))) Я где-то дней десять назад пироги пекла - с абрикосами и с вишнями))) В принципе ничего так.... но мама все-таки гораздо лучше)))) У меня из дрожжевого теста только пасочки хорошо получаются... А ты про пирожечки прочитала - ты видиш как я обычно делаю - покупаю тесто в магазине - 5 минут на начинку и в духовку )))) Это явно не показатель хозяйственности))) :mrgreen:

Автор:  Трамвай [ 05-12, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

Надо съесть мандаринку...

Автор:  Ирина [ 05-12, 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

так! вспомнила! про пирог! девочки! рецептик супирский!
значит так! делаем песочное тесто как в книжках сказанно только сливочного масла ещё пол нормы положите, не прогадаете)))) так... оставляю на окошке... в холодильник не кладу... замёрзнет и потом тяжело с ним работать...
делаем начинку... беру кг. творога, смешиваю его с сахаром, сольки чуток, два яйца, изюм, ванильный сахар... вообщем всё что в творожную массу идёт))
дальше... берём сковороду без ручки и смазываем её маслом... выстилаю бумагой для выпечки (это сли сковородка пригорает)вот... потом тесто по дну и бортикам выкладываю... толщина примерно сантиметр... выкладываем начинку и .... савмое вкусное)) открываем банку с консервированными персиками и режим их на тонкие дольки)) покрываем ими начинку и чуть-чуть поливаем компотиком)) и всё это в духовку! пальчики оближите))) если кого-то заинтересовал рецепт, дам раскладку продуктов... просто надо порыться в бумагах и найти всё это)))

Автор:  Ирина [ 05-12, 22:10 ]
Заголовок сообщения: 

а! ещё! кг блинной муки смешиваем с 1литром кефира... ставим в холодильник на час... начинка любая самое главное что бы она была готовой, а не сырой... ну там пюре, жаренные грибы, готовый фарш, яблоки... вообщем всё что захолите)) и отщипываем кусочек теста делаем лепёшку толщиной в пол сантиметра и кладём начинку, защипываем край и жарим в сковородке в большом кол-ве ростительного масла... всё достаточно не дорого и быстро...

Автор:  Ирина [ 05-12, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

тонкие блины... я их делаю давно.. у каждой свой рецепт.. моя бывшая свекровь их делает на кефире,а я делаю на сухом молоке...
всё делаю на глаз... у меня специальная миска для этого... пластмассовая, литраж у неё 3 литра)) насыпаю муку через сито, половину миски, потом молоко сухое 3/4 стакана, ну где-то с пол чайной ложки соли, сахару не очень много... ибо сахар горит... вот.. всё перемешиваю... потом добавляю воду... и всё это мешаю постоянно... чтоб небыло комочков...густота как густой домашний кефир - простокваша)) так... соду пол чайной ложки гашу лимоном)) в тесто это добавила, перемешала, так... яйца... я взбиваю три яйца отдельно и потом добавляю в тесто и наконец масло... наливаю 1/3 масла в тесто... премешала и добавляю ещё воды... ну так чтоб тесто жидкое было, но не водяное... как кефир... вот... ставлю минут на 15-ть подойти тесту и начинаю жарить))) мерной ложкой из набора, какой есть почти на каждой кухне))) наливаю тесто на специальную сковородку)) я себе купила и довольна до опупения)))))) и жарю) можно переодически чуток добавлять масла на сковородку и не забывайте помешивать тесто)))))) блины должны получиться тонкие и в дырочку)))
едим или так со сметанкой и вареньем или мёдом или делаем начиночку и крутим блинчики)))) я люблю блинчики с красной рыбкой и фетой))) всё просто... рыбку посолили по рецептику... кому не рассказывала, расскажу потом))) режем на тонкие пластинки, фету смешиваем с зеленью и перчиком чёрным молотым, мажет блинчик фетой и выкладываем сверху рыбку и заворачиваем рулетиком...
приятного аппетита)))

Автор:  Наталья [ 13-12, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

Сашка вчера курочку запекал, такой вкус пикантный получился - соус делал и поливал им (из пива, майонеза и приправ).... Мнямочка)))

Автор:  Трамвай [ 14-12, 03:41 ]
Заголовок сообщения: 

Блинной муки...Мдя. Завтра мама буит все готовить.

Автор:  Наталья [ 14-12, 12:23 ]
Заголовок сообщения: 

Что будет на праздничном столе?*??

Автор:  Ирина [ 14-12, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

мама что будет готовить?

Автор:  Трамвай [ 15-12, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

уже сготовила)))оливье и луковый суп)))и тортик классный)))

Автор:  Ирина [ 16-12, 01:01 ]
Заголовок сообщения: 

а я люблю сырный сливочный суп.... если кому-то интересно, то могу дать рецепт... всё очень просто...

Автор:  Трамвай [ 17-12, 05:35 ]
Заголовок сообщения: 

О, и сыр там был))))Оливье это сюр))))

Страница 6 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/