было... до сих пор себя иногда грызу... аж два раза...
первый раз было так: я познакомилась с двумя парнями. Виталик и Коля. а надо сказать мне тогда бло 19-ть и я ещё в девочках ходила. берегла честь

ну вот. мы мило гуляли в парках, ходили в кафе. Коля был обыкновенным парнем спокойный, такого среднего роста внешность самая обычная, не урод конечно, но так себе. он из Пскова был, а Виталик был высок, черноволос, голубоглаз, красив, из Украины ну и конечно настал такой момент когда Виталик в тайне от Кольки меня на свиданку пригласил. я конечно пошла. всё свершилось. а потом мне приятельница сказала что Виталик перетрахал весь район. у нас конечно ничего не получилось в последствии, а вот Колька меня по настоящему любил... а когда узнал что у нас с Виталиком было конечно перестал звонить и приходить... так вот я сама себе насрала. а парень действительно хороший. потом он женился на девушке которую я знала, но мы небыли подругами. они уехали в Псков к его родителям. живут хорошо. а я хожу как дура без подарка.
а второй случай был чуть позже. дело было так. я работала продавщицей. не замужем и конечно всё свободное время с подружками бегали на дискотеки и свиданки) у нас в фирме был охранник Дима, он старше меня был на много, тоже самой обычной наружности, оказывал мне всяческие знаки внимания, подарочки дарил, мне было приятно, но он был один из многих и я особо не циклилась, и в процессе моих гулянок я познакомилась с Денисом, ну конечно мне он очень понравился) высокий, спортивный, всего на 4-е года старше меня, на БМВ 7-ой серии. всё так прикольно было. Дима замуж звал, но мне же не надо было замуж за стабильного мужчину с огромной квартирой полностью оснащенной, по тем ещё временам,на Приморском проспекте, мне надо было чтоб мне нарвы мотали. ну вот я и вышла замуж за Дениса, а Дима впоследствии женился и жену на руках носит... и всё у них хорошо... а я опять без подарка как дура.
и вот скажите мне есть ли у меня МОСК?